热点资讯

康佳发布臻彩系列洗衣机新品 交出智慧洗护引领者答卷

康佳白电在2023年核心客户峰会暨臻彩系列洗衣机新品发布会上,推出搭载多种智慧科技的康佳臻彩系列洗烘一体机、洗衣机…… 

 

康佳白电在2023年核心客户峰会暨臻彩系列洗衣机新品发布会上,推出搭载多种智慧科技的康佳臻彩系列洗烘一体机、洗衣机,为Z世代消费者提供一键智慧洗护、臻彩洗烘一体、智慧自投放洗护、大家庭衣物一次洗等衣物解决方案,以前卫的创新设计引领洗衣机消费新潮流,秀出康佳强大产品创新力。设计前卫、欧标工艺吸睛

 

Z世代的消费者更需要什么样的洗衣机?经过深入市场调研,我国知名家电品牌康佳了解到,高端、智能、健康的智能化家电逐渐成为新的消费需求方向,基于此,康佳对洗衣机进行了全面创新,交出一份精彩答卷。康佳臻彩KH100-1408AQCI洗烘一体机,极具人性化、智能化,用集成化的思路破解了用户的洗衣痛点,16道智能程序,集洗净、洗烘、洗护于一体,满足用户的每一个极致使用体验。搭载六大感知系统,实时检测水中污渍含量,智慧调节洗涤时间、漂洗水位、洗涤程序,避免过度洗衣及洗衣剂残留,衣净即停;洗涤剂AI智能自动投放,精准至±1ml,让消费者免去投放洗涤剂不准的烦恼;采用恒温烘干技术,3个NTC温度传感器精准控制温差在±1℃,烘干衣物的同时更加呵护衣物。

 

康佳KB100V56S波轮洗衣机的功能同样极具创新性。具有10档水位调节功能,根据衣物多少选择合适水位,智慧控制;采用双波轮设计、模拟手搓的三维手搓洗,金贵面料可以放心洗;搭载强效抗菌波轮,抗菌率99%,健康穿衣有保障。

 

除了功能可圈可点,在外观设计上,康佳的两款新品也非常百搭时尚。康佳臻彩KH100-1408AQCI洗烘一体机采用欧标工艺,新一代54CM纤薄机身,比升级前59CM机身减薄10%,可轻松嵌入阳台柜、整体橱柜等各种定制家居,精致曼哈顿灰,高端大气;康佳KB100V56S波轮洗衣机,采用钛晶灰配色,低调奢华,完美适配各种家居风格。按下创新加速键,康佳白电上演弯道超车康佳臻彩系列洗衣机新品一发布,就受到业界高度关注。“康佳深耕家电行业40余年,有深厚的技术积累和市场经验,按下创新加速键的康佳白电不鸣则已一鸣惊人,产品创新力十足,以高端智能白电市场新势力的身份,朝着领军品牌的目标不断迈进。”家电分析师表示。

 

近几年,康佳白电大动作频频。在2018年6月,康佳以4.55亿元收购了主营冰箱的新飞电器。而在洗衣机赛道,康佳则在2020年成立江苏康佳智能电器有限公司,康佳的滚筒洗衣机生产和研发能力得到弥补。同年,江苏康佳智能电器有限公司收购主营洗衣机的倍科电器常州工厂,签约欧洲四大家电集团之一的Arcelik,实现了康佳白电冰洗冷空产业全链条战略布局的整体升级。2021年,康佳白电提出了实现百亿战略目标。目前,康佳白电在全国有超5000多家零售网点,同时在京东、天猫、易购等线上渠道也占据行业领先地位,冰箱整体排名挤入行业前四,洗衣机进入行业前八。依托线上线下,康佳白电已实现超千万台冰箱、冷柜、洗衣机、空调产品的销售规模。

 

在技术创新方面,康佳白电的实力同样不容小觑,康佳已经在冰箱、空调、洗衣机赛道实现了技术领先。在冰箱赛道,康佳双15天生态原鲜技术,融合长效保鲜、除菌净味于一体,能够实现“肉类15天不冻原鲜,果蔬继续生长15天”,为冰箱行业养鲜技术开辟了新路径。在空调赛道,康佳专利智慧柔风技术,突破传统空调硬风直吹,流动紊乱的问题,引领空调行业实现技术新突破。在洗衣机赛道,康佳具备“AI智慧洗烘”、6sense智慧感知系统、纳米银离子除菌等领先技术,并接连斩获行业大奖。在2021洗衣机行业高峰论坛上,康佳洗衣机一举斩获“欧标品质引领品牌”、“智慧洗烘创新产品”和“杰出渠道表现产品”三项大奖。此外,在2022中国洗衣机·干衣机行业高峰论坛上,康佳再次一鸣惊人,凭借卓越的产品创新力,一举斩获“智慧洗护领先品牌”、“智慧臻彩洗烘引领产品”、“杰出渠道表现产品”三项大奖,引领康佳洗衣机产品向更高品质迈进。

 

“在多元化的创新与核心经营战略的引导下,目前康佳白电业务已经实现了连续多年的增长,一跃成为康佳集团营收主力。”家电分析师认为,按下创新加速键的康佳白电,在疫情后时代将上演弯道超车的戏码。