热点资讯

挖潜家居消费市场 这家渝企补贴3000万元普及智能锁“走家入户”

在老旧小区改造进程中所衍生出的家居消费,既惠及民生又能拉动市场消费。7月28日,重庆日报记者从重庆美心集团获悉,日前美心召开供需对接会,将拿出3000万元公益金作为购买补贴,以智能锁为排头产品向市内多个改造中的老旧小区居民户进行推广。

就像以前美心洋人街卖的‘一元馒头’,直至今日依旧让利于民仍只卖一元那般,此次面向消费者推出补贴公益金行动,将推广普及智能锁产品走进千家万户。美心集团副总裁陈跃玲介绍,此次企业补贴推广的智能锁产品,不仅价格让利,并将由专业智能锁安装公司进行统一配送及安装,予以终生维保,截至目前已有2000户居民参与补贴活动进行了门锁更换。

▲连日来,市内多个改造老旧小区居民户参与补贴活动更换了智能锁。受访者供图

据介绍,近年美心集团在智能化转型升级过程中累计投入超3亿元,实现16条智能化生产线高效生产,自主研发了商用门、室内门、防火门、防火窗等多款智能门窗产品。接下来,美心还将推出多类门窗家居产品纳入公益金补贴活动,刺激家居消费市场。