热点资讯

海信厨卫527套系新品发布会即将举行多品类布局实现厨房体验再升级

消费者从吃饱吃好到吃出健康的转变,也为厨卫行业提出了以用户需求为中心的新契机。9月26日,海信厨卫将召开吾爱如期·净待新生527套系新品发布会,正式揭晓多款健康、智能重磅新品,持续定义行业发展风向标。

作为国内厨电领域的引领者,海信厨卫通过技术和产品的不断创新,推出了一系列智能化单品和套系产品。以对标全球领先企业的超高标准,汇聚资源共创全新产品,让厨电更智能、厨房空间更有品质。

此次新品发布会将亮相海信厨卫更智能、更高效、更全面的劲爆新品,包含海信洗碗机C527i、海信油烟机HS527i及海信灶具B527i套系厨电。这是海信厨卫更深入、更全面、更系统地创新产品升级,也是海信厨卫坚持科技和健康赛道的一次重大的创新及突破。

每一次新品发布都是一次蜕变,每一次蜕变都源于不断的成长,每一次成长都是为了更好的服务消费者。海信厨卫吾爱如期·净待新生全球新品发布会不止是一次更是着眼未来的战略宏景,将通过不断的技术创新,为全球用户提供一流厨电产品。所有的一切,都在9月26日正式揭晓!