热点资讯

PS5 Pro 将无法成功抢购?!更大更强的“路由器”即将来袭!——生活电器新闻

PS5新版小改款机型即将上市,该机型拥有一系列的升级改进,包括方便手拧的机身螺丝,铝合金散热器材料等,重量也减轻了约300克。尽管如此,新版PS5在性能、画质和散热等方面并未有太大的改善。值得注意的是,新版PS5机型的量产将在游戏机史上面临最大的一次缺货潮之际进行。这意味着,如果大众想要抢购新版PS5,需要有足够的资金和耐心。以上消息来自:生活电器新闻资讯。近日,流传出关于PS5 Pro的渲染图,这一图像表明了PS5的升级版在外观、尺寸方面均有巨幅改进。新版PS5 Pro拥有更大的机身尺寸,采用黑色外观,整体更具科技感。此外,PS5半代升级版也有了新的变化。PS5 Slim采用了两层白色外壳的造型,整体变得更加扁平,但机身上的插口和功能齐全。据了解,此次发布的渲染图并未得到官方证实,更多的详情仍待官方宣布。以上消息来自:生活电器新闻资讯。最近,有关PS5 Pro的消息引起了游戏玩家的广泛兴趣。据报道,PS5Pro将搭载6nm或5nm制程的Zen3/Zen4处理器和RDNA3架构的GPU,以实现更强大的性能输出,更好地支持8K/4K 120帧游戏。预计索尼将在2023年至2024年推出PS5Pro机型,售价高于PS5,在约600-700美元之间(约合人民币3829.68至4467.96元)。这一消息来自生活电器新闻资讯。与此同时,索尼下调了PS5今年的产量预期,将目标由过去的1600万台下调至1500万台,可能是由于疫情等因素所致。以上消息仅为预测,详细消息仍需等待官方发布。全球芯片短缺现象给索尼的高性能游戏主机PS5Pro的生产带来了不小的挑战。由台积电与索尼合资兴建的日本熊本工厂专注于较成熟的22nm和28nm工艺,不具备生产PS5Pro所需的先进制程芯片能力,其投产排期至少在2024年以后。目前全球芯片供应短缺的情况下,索尼如何取得PS5及未来高性能主机的充足芯片供应仍是未知数,也许PS5Pro会成为广大玩家心目中的高敬意产品。以上消息来自:生活电器新闻资讯。