小家电

重新定义烤箱!格兰仕全球创对开门烤箱在中上市

个新的消费升 浪潮全面开启。怎样抓住正在崛起的Z时代消费人群?格兰仕2021年面向中 市场 发的 批新科技家电给出了答案:新奇、有趣、潮酷、高颜值、重体验。3月28日,“ 民家电”格兰仕在广东顺德发布的全球 创对开门烤箱惊艳同行,颠覆行业传统,对开门烤箱设计非常独特。

 

“对开门”重新定义烤箱,左手浪漫右手幸福格兰仕对开门烤箱应用四项专利技术,无论是整体外形还是内饰搭配,还是各个转角和线条的呈现,于方寸间蕴含奢华格调,彰显别样浪漫体验。据悉,研发初期,格兰仕电烤箱技术团队曾从传统建筑中找寻设计灵感,在爱丽舍皇宫浪漫双门中得到启发,打磨、重构、更新、融合、改良,时尚跟烘焙的碰撞,发生了奇妙的化学反应。围绕用户需求,针对传统烤箱下拉门的使用局限,如单手开门较难、下拉的门板阻挡内腔清洗不便、开门噪音大等问题,格兰仕依据工程学进行了颠覆式的修改,为用户呈现了 种更自由、更舒服的使用体验。用户只需轻轻 拉,双门轻松开启;轻轻 推,双门自动关紧。格兰仕对开门烤箱开关收放自如,而且门板的活动轨迹更小,更节省空间。实时感应控温,感温精准至1℃随着90/95后烘焙潮流的兴起, 内市场对烤箱的功能要求也进 步提高。众所周知,判别 款烤箱的优劣, 先要从控温出发,温控精准和温差稳定,决定了烘焙的质量。格兰仕对开门烤箱采用电子式控温,控温更精准,且内置高精度感温探头,感温探头精准至1℃。搭载全域高温烘烤技术,确保全腔实现匀温的效果!

 

区别普通烤箱,格兰仕对开门烤箱升 成12大烹饪方式,烤吐司、烤蛋挞、空气炸、热风风干、烤蛋糕、烤鸡、烤肉、旋转烤、发酵、果干烘干、烤披萨、烤曲奇,做了更细致的功能区分,为用户带来更便捷、更专业的烹饪体验!专业研制烤箱近20年,让烘焙更简单有趣格兰仕公司创业至今43年, 直专注在制造业创新发展,其中,格兰仕专业制造烤箱的历史已近20年,是第 批把烤箱带到中 市场的品牌。格兰仕电烤箱拥有发明专利15项、实用新型专利35项、外观专利高达186项。2020年度,格兰仕电烤箱在中 顾客满意度指数名列第 ,说明“ 民家电”实至名归。

 

对开门烤箱是格兰仕在家用烤箱领域的全新突破,同时在空间、美学、场景、烹饪等度升 ,为 人带来了更独特、更愉悦的烹饪体验。 场由 民家电、民族品牌引领的烘焙新浪潮,正在来临。