热点资讯

“豪宅加水”!卡萨帝三天搞定别墅用水方案!生活电器新闻资讯!

怎么安装才能不影响家里的装修风格?这些问题都让我有些无从下手。可是幸运的是,我在12月初选择了卡萨帝的成套用水场景方案,全流程服务、一站式场景体验的服务让我彻底省心。整个过程用了三天两夜,包括前期设计、送货以及安装,我都不需要操心。如果你问我为什么会选择卡萨帝,我只能说,全流程服务和一站式场景体验。这次购买真是太省心了,省去了我不少时间和精力。家装风格如何融入用水产品?这一直是我面临的难题。但是,既然我选择了卡萨帝的场景方案,这个问题就解决了。就像住在青岛百通·香溪庭院独栋别墅的徐女士一样,之前她苦挑用水产品,却不知如何设计,迟迟没有下单。当她得知卡萨帝可以提供一站式场景服务,包括设计、局改和安装,她马上订购了一整套三翼鸟全屋用水系统方案。

卡萨帝服务管家很快上门勘察了别墅格局,不仅通盘考虑了徐女士家庭成员各自的用水需求,还迅速完成了包括全屋用水、全屋净水和全屋水暖三大场景的设计和布局。经过三天两夜的安装,成套方案终于安装到位,卡萨帝的用水设备完美融入了徐女士家的古朴中式设计风格。

这套方案覆盖了别墅上下两层的全屋用水场景和全屋水暖场景,让徐女士和她家人的用水需求全面覆盖。由于徐女士和她的孩子们的卧室在二楼,服务管家将卡萨帝「水晶胆」热水器安排在了二楼主卫,不需要额外的镁棒,也不结水垢,通过饮用级沐浴水质呵护宝宝稚嫩的皮肤,让徐女士感到非常放心和满意。含锶锌元素的「温泉水」能够持续滋养我的肌肤,在次卫空间中,我规划了一台体积小巧的马卡龙热水器,它可以方便地「挂」在马桶上方,让我充分利用起浴室的上层空间。

别墅一楼以会客和家庭聚会为主,因此我在主卫和次卫分别安装了一台卡萨帝热水器天沐Pro-C,热水输出率高达90%,更重要的是它有三种加热模式随时切换,即使晚上一家人集中使用,也不用排队等热水。冬天洗澡容易着凉怎么办?有全屋水暖场景就不必担心了,卡萨帝采暖炉有预约自定义、家有老幼等六大采暖模式,按需供热满足不同人群需求,连老年人和小孩也能轻松操控这个舒适的家居设备。我家的全屋用水方案是由卡萨帝提供的,它满足了正常生活和特殊需求的全部用水问题。

  包括我家的全屋净水场景,设计重点是厨房,其中前置过滤器是第一道防线,可以过滤掉泥沙、铁锈、红虫藻类等大颗粒杂质。而卡萨帝「矿泉水」净水机银河,则可以滤除掉水中的重金属、农药残留、抗生素、细菌病毒、水垢等杂质。它的滤材来自巴马长寿村天然岩石,经过PCC改性和微量元素配比,将农村自然水源的品质带到城市家庭。在厨房清洗餐具、果蔬时,卡萨帝小厨宝早已准备好温度合适的温水,即使是怕冷的女主人也不必担心冬天水太凉。

卡萨帝的三翼鸟全屋用水系统方案不仅解决用户生活中的痛点,还提升了用户家居生活品质。不管是正常生活还是特殊需求,卡萨帝全屋用水系统都能够满足,未来还有更多的空间可以拓展。