小家电

AWE 2021:诗杭电器三大品牌闪耀,科技创新让美好生活更近。

看看这个阳春三月,草长莺飞,一派生机勃勃的景象,心中充满了期待。去年因疫情错过的科技狂欢盛典——AWE,终于来了!这个全球三大家电展,不仅是行业的引领者,还是全球消费者的关注重心。2021AWE,将再一次成为高端新品云集和创新科技迭代的美食盛宴。

 

后疫情时代,让我们一起追逐美好生活,绝不放弃追求美好的心。诗杭电器,是广大年轻消费者为中心的科技创新电器代表品牌,今年依旧如约而至。旗下三大品牌炫翻了2021AWE!诗杭电器展馆里人山人海,热度超高!

 

今年的AWE上,诗杭电器把SIAU诗杭、Lowra rouge罗拉如炬、小七泡泡sevenbubble三个品牌呈现给大家。三大品牌的新品上市,带有不同的风格、特色和价位,满足了品质、高端、母婴等不同需求的群体,为用户提供更多选择。这绝对是买买买的好机会,赶紧过来“采购”吧!

 

品牌壮哉,值得依赖大兄弟,你听说过诗杭电器吗?这是一家成立于2015年的后起之秀,在家电界算是个小鲜肉。总经理卜钿杰先生说,诗杭电器六年的成长并不是蹴而就的,而是稳扎稳打的结果。话说,这兄弟家的自主研发功力不容小觑,还有一群研发设计团队,支持他们立足。这群人的眼光够毒瘤,设计的美津美奂的产品多次得到中 创新设计红星奖、金点奖、上格奖等大奖,就是炫酷炸了。他们不止累计获得百余项专利授权,用实力告诉大家,自定义研发才是王道。据说,他们在2020年被评为“中 家高新技术企业”,2019年成为“中 家用电器协会行业标准制定企业”。亮瞎咱们了!别人可是画荻培养土呢,而他们可是参与了《卷/直发器》行业标准的起草与制定,厉害吧!2019年,他们的电吹风热销200万台,成为了行业黑马,以至于独立孵化了另外一个品牌——小七泡泡(七趣科技)专注婴童电器的研发生产。看来这家伙还有很大的发展潜力,依赖它一定没错!。热销不是神话,源源不断的畅销才是赢得口碑大碗茶!

 

品质稳妥,不容置疑看看这位兄弟,他每日都强调“品质第一、全员参与、客户满意、持续改进”,要是不重视品质,那也没脸站在这里见人。这家友好的诗杭电器严格执行质量要求,以保证产品的品质不失真。听说,他们的生产基地占地面积高达60余亩,员工1000余人,自动化程度高、精度高的先进生产加工设备肆意横行,形成多条完整的加工生产线,真是超豪华呢!值得一提的是,他们的专业生产基地曾为国际家电品牌松下、象印等进行代加工。就连他们的检测中心,也备有专业人员、先进检测设备,可按照国际家标准进行各种检测认证!如果你还不信任诗杭电器的品质,那我还能咋办呢?赶紧把钱扔给他们吧!得心应手。看看这位威武的诗杭电器,一直以来都在追求技术创新,推动产品升级,成绩单堪比令人眼红。更让人惊艳的是,诗杭生物陶瓷顺发电吹风,温控精准,专利红外干发技术,让头发像棉花糖一样蓬松顺滑,5000W负离子浓度,水分不漏!这黑科技还辐射较低、外形高颜值,适合各种人群使用,宝宝、孕妇也能放心使用。地球人都知道,诗杭电器的每款产品都能达到各种验厂要求,才有机会成为每个家庭的必备宝贝。亲和力的小家电。诗杭电器可不是吹牛逼的,他们一直在跟随大政方针,不断创新,走在科技创新和产品升级的前沿。相信在产业的新一波轮变革中,这位拥有创新科技先发优势的诗杭电器,必将成行业“排头兵”!现在,懒人经济、单身经济、快节奏经济等崛起,越来越多的消费者开始意识到小家电的重要性,希望通过科技产品实现美好生活,在家里也可以过上逼格高的小资生活。而诗杭电器,则承诺着“技术立品”,稳扎稳打,保证产品的高品质和独特的设计,满足用户的个性化需求。他们的产品深受亲们喜欢,除了质量保证,颜值也非常高哦~商品的品质就像追剧一样,都有高潮和亮点。只有拥有科技创新性的品质,才能让不同需求的亲们获得多重美好生活体验!