小家电

新年免费厨房焕新美的集成灶高能贺新春助你开启美好生活

“爆竹一声除旧岁,桃符万户换新春”。春节作为中国人最重要的传统佳节,是万家团圆的美好日子,有着辞旧迎新、阖家安康、万事顺遂的美好寓意。 

这个春节期间,美的集成灶春节短片高能贺新春,通过春节“集”好运焕新健康厨居美好生活,不仅为千家万户送去新春祝福,同时还带来新春惊喜,推出“新年焕新大促”活动,最低14999元,即可将美的集成灶和集成洗碗机一套带回家,并且贴心提供免费厨房局部改造,助你轻松焕新厨房,让美的生活触手可“集”!

美的集成灶春节短片高能贺岁,新年就要集美貌、集才华、集好运美的集成灶春节短片,共分为集美貌、集才华、集好运3个剧情篇章,将春节氛围感拉满,让更多家庭轻松解锁健康美好生活。新年就集”清爽美貌”。新的一年,你还要继续“油”吗?女主人公照着镜子,看着满脸油腻、肤色暗黄的自己。脑海中的另一个自己,不断提醒女主注意肌肤保养,快去敷面膜。此时,女主突然想到,每天在烟熏火燎的厨房烹饪,滚滚油烟扑面而来,每次做完饭总是满脸油腻,一直饱受油烟侵扰,而且饭后还要清洗油腻的碗碟,也让娇嫩的双手变得粗糙,这让女主苦恼不已。

 

图:集美貌篇 

 

图:集美貌篇 

为了姣好容颜,女主焕新了厨房,升级了美的集20套系,其美的无烟感集成灶J20,搭载18m3/min飓风大吸力直击油烟源头,快速吸净油烟,同时在460Pa强压下,实现速排油烟防倒灌,带来无烟厨房新体验,让女主不再遭受油烟上脸困扰,保持美丽容颜。同时,美的中式灭菌集成洗碗机XQ20配备72°C高温洗、BLDC热风烘干、银离子抑菌三重消杀科技,洗净油污的同时,实现速干杀菌,达到四星级消毒认证标准,既能让你解放双手,又能为饮食健康护航。新的一年,让你赶走油腻,重拾健康和美丽。

 

图:集美貌篇 

 

图:集美貌篇 

 

图:集美貌篇 

新年就集“全能厨艺“。春节家人团聚,媳妇要吃烤鱼,婆婆要清蒸鱼,婆媳之间却因“不同口味喜好”争论不休,火药味十足。要想搞定家人挑剔的味蕾,没有好的厨艺身手的怎么行?

 

图:集才华篇 

 

图:集才华篇 

此时,美的无烟感集成灶J20上演神助攻,不仅拥有5.0kw大火力,同时具备蒸烤一体功能,炖、炒、蒸、烤样样拿手,烹饪美味快人一步。在蒸方面,采用活水直喷蒸技术,不仅出蒸汽速度快,而且烹饪效率高,蒸出的鱼肉更加鲜美有营养。在烤方面,采用3D热风环流技术,让鱼肉受热更均匀,烤制的鱼肉表面金黄香脆,并且烤箱还会产生蒸汽给鱼肉补水加湿,呈现最佳的口感和烹饪效果。有了美的无烟感集成灶J20的助力,让你变身全能大厨,再多复再杂的美味,都能轻松搞定,让家人乐享花式年味。

 

图:集才华篇 

 

图:集才华篇 

 

图:集才华篇 

新年就集“好运连连“。每逢过年,亲朋好友上门拜访,约你游戏、打牌,在厨房下厨的你,如何安心与朋友尽兴畅聊娱乐?

 

图:集好运篇 

 

图:集好运篇 

而拥有美的无烟感集成灶J20,就能轻松帮做好菜,一键蒸烤同步进行,让你可以放心与家人朋友畅享欢乐时光,心中无牵挂,好运自然连连!

 

图:集好运篇 

 

图:集好运篇 

 

图:集好运篇 

新春焕新集成套系,助力中国家庭健康过个美的年作为家喻户晓的国民家电品牌,美的一直深耕集成厨电领域,始终以用户需求为核心,针对中国家庭健康饮食生活需求,美的集成灶不断突破创新,为用户带来健康、便捷的美好生活!此次,美的集成灶以温暖的春节故事和智慧科技,助力广大用户新年焕美好生活,以有温度的品牌关怀,让中国家庭健康过个美的年!新的一年,健康美好生活从焕新厨房开始。不妨把集20套系带回家,不仅让你轻松解放双手,更能提升家人的品质生活,元气满满迎接崭新每一天,赶快开启你的健康美好生活吧!