净化器

世界水日中国企业在行动 添可坚持可持续发展实现内圣外王

水,是生命之源,而水循环的失调正严重威胁着人类的福祉。联合国确定每年3月22日为“世界水日”,是可持续发展理念的又一次延伸。添可作为智能家电制造企业,始终坚持将可持续发展理念全方位运用于科技创新、工业生产、品牌建设之中,在引领行业健康发展的同时,也承担起时代赋予的历史使命,向世界讲好中国制造的新故事。积极响应世界水日号召,添可同样责无旁贷。

 

从世界水日看可持续发展重要性添可在行动根据世卫组织2022年给出的数据显示,每年有140万人死于与水、环境卫生和个人卫生不良有关的疾病,7400万人的寿命将因此缩短。事实上,不仅是水资源,尽己所能推动和践行可持续发展理念,才是长远造福人类的最佳选择。添可作为科技型家电制造企业,正从全生命周期视角出发大力推行可持续发展理念。无论是节水还是低碳,添可都已走在行业前列,旗下诸多产品更是提供了可持续发展的解决方案和新的行业标准,赢得了消费者的认可与信赖,也承担起作为行业领军者的社会责任,更是在提升自身品牌形象的同时努力成为向世界展示“中国制造”的新名片。坚持产品设计的可持续与消费者组成“联盟”作为直接面向C端用户的家电生产企业,添可在产品研发设计过程中就已融入了可持续发展理念,让用户天然与添可建立起了可持续发展“联盟”,而食万智能料理机更是其中的翘楚。食万净菜作为食万生态体系中的重要一环,一撕一倒就能下锅,不仅让用户从繁琐的备菜中解放出来,同时也减少了上游农产品损耗、用户家中的厨余垃圾和水资源使用。

 

食万3.0 Pro能够精准称重、智能投料,有效避免食材浪费;采用的立体式IH电磁立体加热技术,不仅能精准控温,其热效率更高达81.2%,远高于同等条件下传统燃气灶的50.8%,节能减排走在了行业前列;自清洁采用高温蒸汽自清洁系统,无需洗洁精,一次加水就能完成料管、锅体的整锅清洁,节能省水又环保。同样在节约水资源上有明显优势的还有芙万。传统拖把拖地需要耗费大量的清水,而且费时费力。芙万通过水箱、电池容量同步提升,搭载水电双续航算法,可根据地板脏污成都智能调节喷水量和吸力大小,为用户带来更佳使用体验的同时也让节能省水更上一层楼。

 

饮万智能净水机的表现同样优秀,在为用户提供居家饮水自由的同时,采用了RO反渗透复合滤芯,7重过滤系统及反渗透过滤技术,实现纳米级过滤,净水产水率高达67%,高于国家一级水效规定的60%的标准;纯水回流技术实现滤芯内无陈水残留,首杯就能直饮;低功率恒温保暖,没有“千滚水”,确保饮水健康的同时也做到了节约水电。

 

优化生产制造的可持续绿色生产实现环境友好首先在材料选择上,添可坚守安全与环保高标准,往往还是行业标准的制定者;面对对环境威胁较大的工艺和材料,例如喷涂、电镀等,则选择开发新材料,做到美感、质感、使用效果与环境友好的多方平衡,体现科技型企业的生产智慧。在工厂生产线的安排上,添可则推行精益生产。例如,添可采用CELL线体生产方式降低资源占用和管理运营成本;生产过程主要采用单件流,缩短生产周期、降低损耗,提升生产质量和效率;以智能化绿色工厂概念规划新工厂,计划开发工业旅游,将绿色生产等可持续发展理念传递给更多的人。升级可持续营销水平积极承担时代责任与使命添可始终致力于以智能科技创造梦想生活,始终以用户真实需求为源点,通过白科技的不断创新迭代,让用户感受到添可式生活方式带来的“日藏的小确幸”。而添可对可持续发展理念的坚守与实践也越来越受到大众的认可和支持,在为用户带来更优质的生验的同时,也潜移默化中传递着添可品牌的社会价值。

 

不仅如此,添可深知人才培养与科学研究的重要性,不仅直接捐款用于科研,还向大中小学捐款进行人才培养;抗疫期间也多次为战斗在抗疫一线的医护人员捐款捐物;还曾携手二牛与流浪狗救助站,帮助流浪狗温暖过冬。公益事业如火如荼,在添可看来这正是有责任感的企业应有的行动,也是添可不断升级可持续营销水平的应有之义,是树立品牌形象的宝贵财富。在世界百年未有之大变局的当下,添可作为一家中国制造企业,又率先响应了国家“走出去”战略,在全球竞争舞台上正逐渐显露锋芒。可持续发展理念在品牌、产品、运营上的实践,也无形中帮添可拉近了与其他国家用户的心理距离,助力添可持续走向下一个成功。

 

添可亮相IFA 2022 

而这一切的基础就在于添可持续“内功”,让“务实”的白科技不断为用户提供体验价值,持续向外扩大自身可持续发展影响力,持续讲好中国制造走可持续之路的好故事、新故事,展现中国企业的新科技、新面貌、新魅力。坚持可持续发展是添可的长期战略,未来也将不断滋养添可式生活方式的成熟和完善,为海内外用户带来前所未有的“生活小确幸”,也成为推动添可持续成长的不竭动力。