微波炉

你知道什么是嵌入式微波炉吗 嵌入式微波炉的所有必需品

1.什么是嵌入式微波炉? 一般来说,微波炉是一种厨房电器,也可以说是一种新型炉具。

。 只不过传统炉灶是用明火做饭,而微波炉则是用微波来煮饭和蔬菜。 微波炉最大的优点是没有明火,加热食物速度很快。 对于都市上班族来说,这种厨房电器几乎是必备的家电。

嵌入式微波炉是在传统微波炉的基础上发展起来的。 嵌入式微波炉是嵌入其他物体内部的微波炉。 在实际应用中,嵌入式微波炉一般采用嵌入式的方式安装在橱柜中。 与传统微波炉相比,嵌入式微波炉具有节省空间、更具科技感的特点。 而且,选择内置微波炉可以让整个厨房看起来更加整洁。

2、内置微波炉的优点

对于生活在城市的家庭来说,微波炉非常有用。 他们可以快速烹饪食物并做出许多美味佳肴。 嵌入式微波炉不仅实用,而且更加美观,也给我们的生活带来了便利。

最大特点是前出风口散热设计,有效消除火灾风险,大大提高使用寿命和安全耐用性。 它还拥有超大空间,LED液晶屏设计,超清晰显示时间和时间。 各种功能菜单帮助您随心所欲地控制食物的温度。 众所周知,这种内置微波炉是家家户户都拥有的。

3、嵌入式微波炉尺寸汇总

一般500mm宽的柜体,嵌入式微波炉的尺寸为595mm。 最小的嵌入式微波炉机身为361mm,整体尺寸也为595mm。 如果是600*400的柜子,嵌入式微波炉不要大于564*364。 。

目前中国市场上真正的全嵌入式微波炉很少,所以应尽量购买比柜体尺寸小的嵌入式微波炉,以便留出一些空气流动的空间。