净化器

净化器

作文百科网(zw.liuXue86.com)力争成为大家喜爱的作文网站,我们将继续努力加大力度,解决您的作文问题。

这篇作文是小学五年级的一篇450字作文。 标题是:《净化机》。 欢迎大家做出贡献。

轰轰轰,轰隆隆……”哎呀,我家后面正在盖房子,整天被机器的噪音包围着,让我很迷茫。老师的声音,哎呀,什么时候才结束呢?我,22世纪的科学家(长大后的我)研发出一种新型净化机,这可不是一般的东西!

到底有多强大呢? 很简单,红、绿、白三个按钮是其最强大的功能。 我最讨厌噪音。 按下红色按钮,就会将原来的噪音降低到15%。 虽然还是有一些声音,但是声音很小,只有几个分贝,不会影响其他人的休息。 啊!

太好了,我再也不用听到那些烦人的声音了。 噪音说:“贝贝!

“现在科技发展太快了,几乎没有没有污染水的地方。只要按下绿色按钮,它就会像水泵一样,把所有被污染的水都“喝掉”。但与水泵不同的是,它净化水,出来的是晶莹剔透的水,现在,可爱的鱼又可以跳来跳去了,当然,最厉害的就是那个白色的按钮,它可以净化人的灵魂。在监狱里,也会有很多人那些有邪念的人,只要按下白色的按钮,一束光就会照向那些有邪念的人,从此他们就会变得诚实,不敢再做坏事了,这无疑是警察的责任是囚犯自我改过自新的好帮手和好工具,听到这些事情你一定会认为这是一个痴人说梦,但是不,未来这个工具可能会被广泛使用!