净化器

亿万科研打造航天净水科技安吉尔X-Tech打造全屋净水新时代

日前,备受13亿中国人瞩目的神舟十三号传来好消息。顺利执行完6个月的太空任务后,即将于4月中旬返航。一时间,中国顶尖的航天科技再次掀起了一波热潮,引发热议。就在不久前,有着高端净水专家美誉的安吉尔,把与中国航天(航天生物)共研的航天净水技术应用到新品中,发布了搭载多项航天净水科技的X-Tech系列高端全屋净水,吸引不少科技圈人士以及大众的关注。 

   科技突破,共研6大航天净水科技

本着推动中国净水技术创新的决心,安吉尔与中国航天(航天生物)达成深度合作,成为首个与中国航天(航天生物)共同打造航天净水联合实验室的企业,并取得了突破性的6大航天净水科技成果:抑菌率高达99%以上的正电位抗菌材料;过滤精度达到0.0001微米的安吉尔专有的长效RO膜组件;可以迅速杀菌消毒的大流量流动水UVLED紫外消毒器;高效洁净的安吉尔纯水整机装备;精度提升至30微米的安吉尔涡旋叠片前置过滤器;以及安吉尔自主研发的通过水层隔离进一步降噪的全静音型隔离泵。

在安吉尔新品X-Tech系列中,航天净水科技的加持让其净水效果更好、品质更高。如搭载长效反渗透滤芯2.0的A8系列,整体出水量提升30%,净水效果5年不衰减。解决消费者频繁更换滤芯等烦恼,并能享受超大出水量净水体验。再比如搭载专利航天涡旋叠片的X-Tech系列前置过滤器,起到2倍防污堵的效果,相比传统钢网式过滤,制水能力提高了100%。

   未来,这些净水“黑科技”除了将搭载在安吉尔的新品上,还会应用于太空用水上,有助于将“高精尖”航天技术与关乎人们身体健康的净水相结合,为大众甚至航天事业带来更高标准的饮用水安全保障。安吉尔突破性的航天净水技术,不仅解决了用户净水体验的升级,也成为了提升品牌核心竞争力的关键。

产品突破,升级智能化全屋净水

X-Tech系列之所以能吸引到科技圈的关注与认可,也与安吉尔的重大研发思路有关。为了让全球消费者在智能时代感受更智慧、更便捷的净化体验。据称,目前X-Tech系列全系搭载了可实时监测、操控净水设备运行状态的智能IoT物联。此外,安吉尔还通过与鸿蒙智联成为合作伙伴,逐步将旗下产品接入鸿蒙智联生态,为消费者带来更为便捷、智能的物联净水体验。

除了航天净水科技和智能物联,该系列在配置升级上也做到了极致,这也是X-Tech系列能成为“行业顶配”的关键。如X-Tech系列的末端A8800,针对大水龙头净化搭载了升级版ACF复合滤芯2.0,做到除铅率高达99.8%,净化效果更胜一筹。其净化出水量更是等同于自来水,让消费者在淘米洗菜等用水场景中不用担心出水量小的问题。此外,X-Tech系列全屋软水机用到了全球独创专利软水结构,通过专利爪式布水结构,使水流分布更均匀,水质软化无死角。对用户而言,它能很好解决硬水问题。权威实验证明,长期使用软水能让肌肤保湿效果提高30%。

   外观突破,超跑御用团队设计

X-Tech系列高端全屋净水不仅注重配置强化,还十分重视产品能为用户带来视觉上的极致享受。其联合宾尼法利纳(法拉利设计团队)打造了X-Tech系列全新视觉外观,完美融入了航天、超级跑车科技感、未来感等元素。突破大众对传统净水产品的常规印象外,也将安吉尔的航天净水科技理念进一步可视化。

兼具科技实力和外观设计的X-Tech系列,也受到了意大利最权威,最知名的博物馆之一——Centro Pecci Prato博物馆的青睐,并获得了永久馆藏,这份荣誉也足以证明安吉尔的硬核实力备受国际设计圈认可。

   34年来,安吉尔一直在核心技术上钻研,累计取得过872项国家专利,几乎覆盖净水领域所有的核心技术。在科技上的自立自强使安吉尔始终位于行业领跑地位,畅销日本、美国等65个国家,全球范围内拥有超过2亿用户,获得了巩俐、景甜等一线明星的青睐。

搭载航天净水科技的新品X-Tech系列,可视作安吉尔与中国航天(航天生物)合作共赢的又一重要成果。相信未来,安吉尔也会继续联合高尖科技,探索全球领先的净水技术创新高地,为中国净水科技事业再续力量。