热点资讯

陈梦入职海信家电 海信洗衣机冠军品质见证冠军风采

6月9日,二十大党代表、乒乓球选手陈梦刚刚结束德班世乒赛,勇夺女双冠军、女单亚军之后,就返回家乡青岛,以工号19940115入职海信家电,并化身产品经理接连对空调、冰箱、洗衣机等产品进行沉浸式体验,过足了一把当海信人的瘾。

据了解,作为世界杯女单冠军、奥运会女单金牌获得者的海信家电员工陈梦追求卓越,倡导拼搏精神,这与海信家电深耕用户需求,创新产品技术的精神不谋而合。

 

作为海信家电旗下重要的板块,洗衣机始终以消费需求为导向,以技术创新实现产品超越。众所周知,欧洲的产品性能标准历来以严苛著称,家电也不例外,而且欧洲家电市场大牌林立,竞争十分激烈。要在这样的市场环境中取得到当地消费者的认可实属不易。而在欧洲严苛的产品技术标准下,海信洗衣机不仅顺利完成了相关领域的顶格标准认证,还实现了产品销售的进一步突破。

海信家电发布的2022年年报显示,海信洗衣机在海外市场取得快速突破,销售大幅提升45%,特别是在欧洲市场,每分钟都有3个欧洲家庭选择海信洗衣机,在竞争激烈的国际市场中占据了一席之地。

多年来海信洗衣机持续加强技术研发,不断实现高品 质产品的迭代出新,只为给全球消费者带来更好的洗护体验。日前,海信洗衣机发布了可以祛除真菌的活水科技3.0,并首发搭载新技术的海信璀璨L55H等系列新品。活水科技3.0可以破坏细菌、真菌、病毒、螨虫等微生物体内蛋白质结构,从而达到99.99%的高效除菌,一举破解了多年来真菌难以消灭的健康洗护痛点。

冠军风采见证冠军品质,陈梦海信人的一天不仅圆了自己的小梦想,也在一个个环节中感受到海信的冠军品质。她说,作为一个青岛小嫚,海信是她从小听到大的品牌,家里的电器大多也都是海信牌,今天的海信行,感受到海信的产品不仅颜值很高,性能更是非常棒!

 

笃信技术的海信洗衣机,一直坚持以冠军品质满足用户对健康美好生活的追求,以新技术、新产品赢得全球亿万用户的信赖,在行业不断创造冠军高光时刻。未来,海信洗衣机还将立足用户需求,不断迭代产品技术,为海外市场的持续增长提供助力。