机器人

输给男生,她整整一年(女生输了男生整整一年)

女生输了男生整女生一年1000字

 

有时候,输赢并不是最重要的,但输了就只能认真地去面对。就像这位女生,输给了男生,于是接下来的一年里,她就被男生整了整整一年。

第一阶段:肤浅的整容

男生意犹未尽,首先安排的任务就是整女生的外貌。用各种手段推销所谓的瘦身、美白、造型等等,让女生整天被这些表面的东西困扰,甚至一度迷失了自我。每天要花好几个小时打扮,以期得到男生的认可。结果,却是白白浪费了一年的时间和精力。

第二阶段:要求极高的学业

接下来,男生又要求女生在学业上大步向前,每天写1000字作文。女生因为胆小怕事,往往会由于语病、错别字,而被贬低分数。于是,女生每天过分关注语病和用词,完全忘记了文章的真正目的和意义。

第三阶段:无法接受的工作

在这个阶段,女生已经逐渐为男生所掌控。因此,男生要求女生去做一份很丑陋、但对他有好处的工作。尽管女生很反感,但是迫于男生的压力,也没有办法拒绝。这份工作让女生每天都处于压力之中,疲于应对。

第四阶段:不合理的安排

男生觉得现在女生已经彻底听从自己的安排。因此,男生将整个年度的安排压缩到了一年的时间内,时间充分而效率却很低。女生往往有了很多灵感,在充分运用思维的同时显然需要更多时间和空间。而这样严苛的管理,导致女生不得不在无法突破的时间和空间中挤压创造力。

第五阶段:时间的消磨

在没有了自我和创造力的支撑下,时间成为了最难熬的废墟。这一年里,女生的生命好像失去了活力,几乎进入了昏迷状态。为了应对疲惫和无聊,女生必须绞尽脑汁的寻找每一个空闲时间的节呈。

第六阶段:伸张正义

女生终于受够了男生的整治和欺负。她决定向世界大声说出自己的一些争议问题。女生开始用自己的方式去表达自己的观点,表明自己的立场。女生在这里认识了更多与自己相同的人,一起成为生活中的音乐家。

女生输了男生整女生一年1000字。但在这一年的过程中,她学会了正视自己的失落和受伤,学会了表达自己的观点和立场,也学会了用更加积极的态度去面对自己的人生。输了一场战役,但是却赢得了更有价值的东西。